Бюджет Приморского края увеличился на 5,1 млрд рублей

В Приморском крае бюджет пересмотрели в сторону увеличения на 5,1 млрд рублей.

В Приморском крае бюджет пересмотрели в сторону увеличения на 5,1 млрд рублей. Депутаты Заксобрания приняли поправки сразу во всех чтениях.

Вера Щербина рассказала, что доходы выросли за счет собственных и безвозмездных поступлений, на которые пришлось 4,3 млрд и 744,5 млн рублей. Федеральный центр перечислил краю 1,3 млрд рублей для возведения школы во Владивостоке. Более 62 млн рублей пойдут на создание в профильных учреждениях образования мастерских, на базе которых будут готовить нужные кадры.

640,6 млн рублей пойдут на увеличение окладов определенной категории граждан. На индексацию зарплат бюджетников выделят 286,6 млн рублей. Ее проведут в октябре. 611,5 млн рублей предусмотрели на закупку лекарств для льготников. 547,1 млн рублей распределят между животноводами, лишившимися скота в процессе ликвидации очага опасных заболеваний. На содержание новых пожарных депо выделили 469,4 млн рублей. В Находке за 150 млн рублей проведут уличное освещение. 281,4 млн рублей заложили на дороги.

Персоны 1 и Компании 1 в новости ЩЕРБИНА Вера Георгиевна Первый вице-губернатор Приморского края 1 место Законодательное Собрание Приморского края 1 место

Последние новости

Власти Приморья привлекают бизнес для реализации мастер-планов городов

Власти Приморья активно привлекают бизнес к реализацию мастер-планов городов.

Россия получила повестку из Кореи после отъезда Путина из КНДР

фото: kremlin.ru Республика Корея введет новые санкции в отношении организаций, судов и физических лиц, которые якобы причастны к торговле оружием и нефтью между Россией и КНДР.

Врач предупредил о необходимости смотреть сроки годности покупных салатов

Любой продукт может спровоцировать развитие кишечной болезни Врач предупредил о том, что покупные салаты нужно проверять на срок годности.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *