Эксперты назвали продукты, подешевевшие в Приморье в июне

В Приморье в июне текущего года отмечалось снижение цен на плодово-овощную продукцию, сообщает PRIMРRESS со ссылкой на данные Приморскстата.

Фото: pvproductions on Freepik

В Приморье в июне текущего года отмечалось снижение цен на плодово-овощную продукцию, сообщает PRIMРRESS со ссылкой на данные Приморскстата.

Потребительские цены по сравнению с предыдущим месяцем выросли на 0,3%, к концу прошлого года – на 2%.

В июне из наблюдаемых продуктов питания мясо птицы подорожало на 5%: куриные окорочка и куры охлажденные и мороженые – на 4% и 6% соответственно.

Цены на кофе натуральный, сахар, колбасу сырокопченую и мед пчелиный натуральный выросли на 3-4%.

В июне на 13% снизились цены на яйца куриные.

В среднем цены на плодово-овощную продукцию снизились. Свежие помидоры и огурцы при этом стали дешевле на 6% и 9%. В то же время на 3-8% выросли цены на чеснок, морковь и свеклу. Картофель подорожал на 11% . Из фруктов на 6% дешевле стали апельсины.

Последние новости

Минздрав Приморья: ребенок погиб от молниеносно развившейся инфекции

В больницу его доставили в крайне тяжелом состоянии. В краевом минздраве уточнили подробности трагедии, произошедшей во Владивостоке.

Ожирение у детей может стать угрозой диабета

Родителям назвали несколько правил, которых стоит придерживаться Здоровье ребенка может быть под угрозой из-за диабета, который, как показывают исследования, всё чаще диагностируется у подростков.

Прокурор Надеждинского района Алексей Малышев  провел личный выездной прием жителей п. Оленевод

Местных жителей интересовали вопросы предоставления качественных коммунальных услуг, капитального ремонта многоквартирных домов, содержания автомобильных дорог местного и регионального значения.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *