Еще 12 малых населенных пунктов Приморья обеспечили интернетом

Базовые станции сотовой связи устанавливают в отдаленных населенных пунктах Приморского края.

Базовые станции сотовой связи устанавливают в отдаленных населенных пунктах Приморского края. Работы ведутся в рамках второго этапа программы «Устранение цифрового неравенства» (УЦН 2.0).

Как сообщает пресс-служба регионального министерства цифрового развития и связи, с начала года Ростелеком установил 12 базовых станций в селах и деревнях Приморского края.

Доступ к высокоскоростному интернету и современной сотовой связи получили жители населенных пунктов Мельники, Тигровое и Васильевка Партизанского муниципального округа, Корфовка и Монакино Уссурийского городского округа, Архиповка и Заметное Чугуевского муниципального округа, Дворянка Ханкайского муниципального округа и Агзу, Самарга, Усть-Соболевка, Максимовка Тернейского муниципального округа.

Работа проводится в рамках программы устранения цифрового неравенства.

Последние новости

Власти Приморья привлекают бизнес для реализации мастер-планов городов

Власти Приморья активно привлекают бизнес к реализацию мастер-планов городов.

Россия получила повестку из Кореи после отъезда Путина из КНДР

фото: kremlin.ru Республика Корея введет новые санкции в отношении организаций, судов и физических лиц, которые якобы причастны к торговле оружием и нефтью между Россией и КНДР.

Врач предупредил о необходимости смотреть сроки годности покупных салатов

Любой продукт может спровоцировать развитие кишечной болезни Врач предупредил о том, что покупные салаты нужно проверять на срок годности.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *