Есть нюансы. Какие компании хотят освободить от ответственности за срыв контракта

Российское правительство должно проработать поручения президента, сообщает KONKURENT.RU.

фото: kremlin.ru

Российское правительство должно проработать поручения президента, сообщает KONKURENT.RU.

Компании России могут получить новые вид поддержки. Данный вывод следует из поручения президента России Владимира Путина.

Так, согласно перечню поручений главы государства, правительству предстоит проработать вопрос об возможности не привлекать юридические лица к ответственности за невыполнение контракта.

Правда, данное правило будет работать только при одном нюансе – контракт компания не смогла выполнить из-за санкций, которые были наложены западными странами.

«Рассмотреть вопросы <…> о непривлечении к административной ответственности юридических и должностных лиц вследствие неисполнения поставщиком (подрядчиком, исполнителем) обязательств по контракту в связи с возникновением независящих от него обстоятельств в результате введения санкций и (или) мер ограничительного характера», - гласи поручение президента.

После принятия новых мер, они будут действовать в отношении юридических лиц во всех регионах страны, включая и компании Приморья.

Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram

Последние новости

На коллегии Минвостока поговорили и о культуре

21 июня в Москве прошла расширенная коллегия Министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики, целью которой стало подведение итогов за 2023 год и определение задач на обозримое будущее.

«Единая Россия» и МГЕР проведут по всей стране памятные акции в День памяти и скорби

В городах создадут сотни «огненных картин», посвящённых событиям Великой Отечественной войны Инсталляцию, посвящённую началу Великой Отечественной войны,

Приморцы возлагают цветы к памятникам в День памяти и скорби

22 июня — особенный день для россиян, посвященный памяти всех погибших за Родину.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *