Китайская корпорация Xiaomi намерена взыскать с приморского бизнесмена 400 тысяч рублей
24.01.2023

Китайская корпорация Xiaomi намерена взыскать с приморского бизнесмена 400 тысяч рублей

Арбитражный суд Приморского края зарегистрировал иск Xiaomi Inc.

Иск уже зарегистрировали в суде.

Арбитражный суд Приморского края зарегистрировал иск Xiaomi Inc. к индивидуальному предпринимателю. Сумма исковых требований составляет 400 тысяч рублей. Другой информации по этому в картотеке арбитражных дел пока нет.

Тематическая иллюстрация. Фото  — Валерий Лутор, Prim.News

Основной вид деятельности ответчика  — торговля розничная бытовыми изделиями и приборами, не включенными в другие группировки, в специализированных магазинах.




Xiaomi Corporation  — китайская корпорация, основанная Лэй Цзюнем в 2010 году. В 2021 году стала лидером по объёму производства смартфонов. Также производит бытовую технику, планшеты, смарт-часы, ПО, электросамокаты, электровелосипеды и многое другое.



Последние новости

«Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» и ВДЦ «Океан» подписали соглашение о сотрудничестве в профориентации и подготовке кадров

Компания «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» и Всероссийский детский центр «Океан» подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии.

В рамках Года педагога и наставника ВДЦ «Океан» провёл образовательную экспедицию для магистрантов Дальневосточного федерального университета

В рамках Года педагога и наставника Всероссийский детский центр презентовал опыт организации образовательного процесса магистрантам программ «Управление образованием» и «Менеджмент» Школы педагогики ДВФУ.

ВТБ в 2022 году увеличил портфель депозитов на 22%

По итогам 2022 г. портфель вкладов физлиц в ВТБ увеличился на 22% и превысил 3,2 трлн руб.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *