04.04.2024

Минэкономразвития выдаст льготные кредиты на четыре гостиницы во Владивостоке

Четыре гостиницы во Владивостоке прошли отбор проектов по программе льготного кредитования Минэкономразвития.

Четыре гостиницы во Владивостоке прошли отбор проектов по программе льготного кредитования Минэкономразвития. Инвесторы получат средства на реконструкцию или строительство зданий. Известно, что одно из них находится на улице Пограничной, а второе может появиться в Некрасовском переулке. По двум другим информации пока нет.

Как сообщили в Агентстве по туризму Приморского края, во Владивостоке льготные кредиты выделят на три гостиницы и один многофункциональный комплекс. В число одобренных к участию в программе проектов вошли:

1. Реконструкция с новым строительством отеля «Арбат-Владивосток» . По проекту реконструируют 64 номера и создадут 57 новых;

2. Строительство четырёхзвездочного гостиничного комплекса в Некрасовском переулке;

3. Строительство 28-этажного многофункционального комплекса, состоящего из пятизвездочной гостиницы и офисно-делового центра класса «А»;

4. Строительство гостиничного комплекса «Владивосток».

Всего было отобрано 189 проектов из 55 регионов общей стоимостью порядка 900 миллиардов рублей. Поддержку получат 110 трёх- и четырёхзвездочных гостиниц и комплексов и 57 проектов категории «пять звезд».

Источник — Правительство Приморского края

Последние новости

Внимание! Идет запись!

В студии ВГТРК "Радио России - Приморье" состоялась запись передачи, посвящённой вопросам формирования коллегии присяжных заседателей.

Первый юбилей Фонда

Депутат Законодательного Собрания Приморского края Всеволод Романов принял участие в торжественном собрании в микрорайоне Врангель города Находки, посвященном первому пятилетию Фонда "Восточный Порт".

Как создавать, мотивировать и удерживать команду нового поколения – конференция для предпринимателей

26 апреля 2024 года Страховой Дом ВСК, член Торгово-промышленной палаты Приморского края, проводит для предпринимателей Конференцию решений «БИЗНЕС И ЛЮДИ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *