Налоговые посты в Приморье возобновляют работу. Жители края смогут обратиться за помощью к налоговикам

Об этом сообщили в УФНС России по Приморскому краю. Летний сезон в самом разгаре.

Об этом сообщили в УФНС России по Приморскому краю. Летний сезон в самом разгаре. Приморцы стали чаще проводить время в прибрежных зонах, посещать кафе и рестораны. Открыт и сезон посещения баз отдыха, организованных предпринимателями и различными организациями. Однако зачастую налогоплательщики используют незаконные способы ведения предпринимательской деятельности.

Для того чтобы защитить права граждан и добросовестных налогоплательщиков, а также обеспечить исполнение субъектами предпринимательской деятельности порядка применения контрольно-кассовой техники (ККТ) при осуществлении расчётов, весь летний сезон в популярных местах отдыха в Приморье будут организованы налоговые посты.




УФНС России по Приморскому краю отмечает: обратиться за помощью к налоговикам смогут граждане, которым, к примеру, не выдали кассовый чек за оказание услуг, а также которым необходима консультация о требованиях законодательства в части применения ККТ. Налоговые посты расположены в селе Андреевка, посёлке Ливадия и в бухте Лазурная (Шамора).



Последние новости

На коллегии Минвостока поговорили и о культуре

21 июня в Москве прошла расширенная коллегия Министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики, целью которой стало подведение итогов за 2023 год и определение задач на обозримое будущее.

«Единая Россия» и МГЕР проведут по всей стране памятные акции в День памяти и скорби

В городах создадут сотни «огненных картин», посвящённых событиям Великой Отечественной войны Инсталляцию, посвящённую началу Великой Отечественной войны,

Приморцы возлагают цветы к памятникам в День памяти и скорби

22 июня — особенный день для россиян, посвященный памяти всех погибших за Родину.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *