Посол Нечаев: Экономика России даже под санкциями демонстрирует рост

Экономика России даже под жесткими западными санкциями демонстрирует уверенный рост.

Экономика России даже под жесткими западными санкциями демонстрирует уверенный рост. Ситуацию прокомментировал посол Сергей Нечаев , представляющий РФ в Германии .

Дипломат рассказал, что внимательно следит за ситуацией. Прошедший год показал, что немецкая экономика не смогла выстоять перед трудностями. Урон нанесен всем отраслям. Местные эксперты говорят о вступлении страны в этап технической рецессии. Прогнозируется сильный спад ВВП или переход к стагнации. Государственной долг и темпы разгона инфляции продолжают быстро расти. Многие предприниматели не выдерживают и банкротятся. Соответственно, растет число безработных. Доходы немцев стремительно падают. Промышленные компании переводят активы за границу.

Нечаев рассказал, что при таком плачевном состоянии власти ФРГ не собираются отказываться от русофобской риторики и введенных рестрикций. Чтобы не зависеть от российского сырья, они держат курс на «зеленую энергетику», сулящую им «экономическое чудо». Пока Германия выживает и пытается решить возникающие сложности, правительство России продолжает вести страну вперед. Санкции не стали помехой для экономического развития.

Последние новости

Власти Приморья привлекают бизнес для реализации мастер-планов городов

Власти Приморья активно привлекают бизнес к реализацию мастер-планов городов.

Россия получила повестку из Кореи после отъезда Путина из КНДР

фото: kremlin.ru Республика Корея введет новые санкции в отношении организаций, судов и физических лиц, которые якобы причастны к торговле оружием и нефтью между Россией и КНДР.

Врач предупредил о необходимости смотреть сроки годности покупных салатов

Любой продукт может спровоцировать развитие кишечной болезни Врач предупредил о том, что покупные салаты нужно проверять на срок годности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *