Рыбоводам добавили направлений для льготного кредитования

Минсельхоз дополнил список направлений для выделения льготных инвестиционных кредитов в АПК.

Минсельхоз дополнил список направлений для выделения льготных инвестиционных кредитов в АПК. В перечень добавили работы для аквакультуры.

Аграрное ведомство внесло изменения в перечень направлений господдержки, предусмотренной постановлением правительства от 29 декабря 2016 г. № 1528. Речь идет о льготном кредитовании в АПК.

Изменения внесены в перечни, утвержденные приказом Минсельхоза от 4 мая 2022 г. № 274. Как сообщает корреспондент Fishnews, в список направлений для предоставления кредитов с господдержкой включили строительство, реконструкцию, модернизацию и техническое перевооружение рыбоводных прудов, принадлежащих на праве пользования сельскохозяйственным товаропроизводителям, организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим переработку сельхозпродукции.

В перечень входит и ряд других работ для обеспечения нужд аквакультуры, например строительство мощностей для производства посадочного материала.

Fishnews

Последние новости

Власти Приморья привлекают бизнес для реализации мастер-планов городов

Власти Приморья активно привлекают бизнес к реализацию мастер-планов городов.

Россия получила повестку из Кореи после отъезда Путина из КНДР

фото: kremlin.ru Республика Корея введет новые санкции в отношении организаций, судов и физических лиц, которые якобы причастны к торговле оружием и нефтью между Россией и КНДР.

Врач предупредил о необходимости смотреть сроки годности покупных салатов

Любой продукт может спровоцировать развитие кишечной болезни Врач предупредил о том, что покупные салаты нужно проверять на срок годности.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *