У приморского водителя отобрали внедорожник из-за миллионного долга

Должник из Приморья выплатил свыше 1,3 млн рублей юридическому лицу для того, чтоб вернуть свой внедорожник Nissan X-Trail, 2015 года.

Мужчине пришлось рассчитаться с юридическим лицом в полном объеме

Должник из Приморья выплатил свыше 1,3 млн рублей юридическому лицу для того, чтоб вернуть свой внедорожник Nissan X-Trail, 2015 года. Только благодаря принудительным мерам сотрудников Службы дело сдвинулось с «мертвой точки», сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу  ГУФССП России по Приморскому краю.

Так как мужчина в добровольный срок так и не выплатил задолженную сумму, в его отношении были вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора и денежных средств на его банковских счетах. К тому же, приморца временно ограничили в праве выезда за пределы Российской Федерации, а на его авто наложили арест, что стало последней каплей. 

В настоящее время образовавшаяся задолженность и исполнительский сбор в размере 89 тысяч рублей погашены в полном объеме.

Последние новости

Минздрав Приморья: ребенок погиб от молниеносно развившейся инфекции

В больницу его доставили в крайне тяжелом состоянии. В краевом минздраве уточнили подробности трагедии, произошедшей во Владивостоке.

Ожирение у детей может стать угрозой диабета

Родителям назвали несколько правил, которых стоит придерживаться Здоровье ребенка может быть под угрозой из-за диабета, который, как показывают исследования, всё чаще диагностируется у подростков.

Прокурор Надеждинского района Алексей Малышев  провел личный выездной прием жителей п. Оленевод

Местных жителей интересовали вопросы предоставления качественных коммунальных услуг, капитального ремонта многоквартирных домов, содержания автомобильных дорог местного и регионального значения.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *