27.01.2024

"Устроили трэш какой-то, заперли людей": жители Эгершельда не довольны нововведением

Жители Эгершельда и сотрудники местных предприятий сильно ругаются на новый режим работы светофора на Верхнепортовой, 29, - сообщает "Вести: Приморье".

Жители Эгершельда и сотрудники местных предприятий сильно ругаются на новый режим работы светофора на Верхнепортовой, 29, - сообщает "Вести: Приморье". Теперь пешеходы ждут на 30 секунд меньше. А автомобили в потоке останавливаются чаще. В результате, образуются автомобильные пробки, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на соцсети.

«Устроили какой-то [трэш]. Они просто заперли людей на Эгершельде. До Бестужева стоит просто пробняк. Первый большой затор — на МГУ, там светофор долгий. Потом усугубляется светофором на Верхнепортовой. И через 100 метров он сталкивается со светофором, который сейчас «кнопочный» — на остановке Бестужева. Если они не поправят ситуацию, на Эгершельде будет [очень плохо]. Не первый день с Маяка все стоит в сторону центра даже в обычное время, не в час пик. Даже в 7 утра. И это еще аварий нет!..»,

- пишет Телеграм-канал "Город В".

Ранее "Вести: Приморье" сообщали о том, что во Владивостоке скорректировали режим работы светофоров . Сократили время ожидания пешеходов в районе 15 пешеходных переходов - на Калинина, 275; Гоголя, 30, Уборевича, 15, Бестужева, 5, Верхнепортовой, 29, на Светланской, 105, на Магнитогорской, 10, перекрестке Алеутская - Комарова, на Светланской, 209, на Партизанской проспекте, 40 и на Борисенко, 10/7; на перекрестках Океанский проспект - Семеновская, Океанский проспект - Фонтанная, на Горшкова, 32 и 36. 

МКУ «Центр организации дорожного движения», это было сделано для того, "чтобы обеспечить минимальное ожидание для пешеходов при сохранении пропускной способности участков, где расположены пешпереходы".

"Пешеходам теперь на 30 секунд меньше на переходе и на 20 минут дольше на остановке. Никому этот новый режим не нужен. Сэкономить на переходе, чтобы потом мёрзнуть на остановке в ожидании или медленно тащиться в автобусе. Никакого смысла",

- пишет местная жительница в соцсети.

Хотя некоторые с пониманием отнеслись к нововведению:

"В городе не только автомобилисты есть, есть еще и жители, которые ходят пешком".


Источник видео - "Город В"

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Последние новости

В Приморской картинной галерее открылась выставка «Лик Бхараты: Я нашел тебя, моя Индия!»

Организаторами этой художественной выставки, посвященной 75-летию установления дипломатических отношений между Индией и Россией и 150-летию со дня рождения выдающегося русского художника Николая Константиновича Рериха,

Полная отмена? Для владельцев авто предложили нововведение по налогу

В России предложили изменения, касающиеся налога на транспортные средства, сообщают «Вести:Приморье».

Приморец убил своего тестя табуретом

Молодого приморца взяли под стражу по подозрению в причинении смерти. Об этом передаёт Prim.News со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморскому краю.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *