01.05.2024

Увеличено количество авиарейсов между Новосибирском и Владивостоком

В весенне-летнем сезоне S7 Airlines постепенно наращивает число полетов из Новосибирска во Владивосток, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

В весенне-летнем сезоне S7 Airlines постепенно наращивает число полетов из Новосибирска во Владивосток, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

С 29 апреля самолеты авиакомпании начали летать по этому направлению два раза в день, а с 28 июня – три раза в день. Дополнительные рейсы будут отправляться из Новосибирска в среду и пятницу в 20:30 и приземляться во Владивостоке в 5:00 по местному времени. Обратный вылет рейсов из дальневосточной столицы – по четвергам и субботам в 6:00, посадка в Новосибирске – в 9:00 с учетом разницы во времени.

С 22 июня вводится регулярный ночной рейс. Он будет вылетать из Новосибирска в 3:55 и приземляться во Владивостоке в 12:55 с учетом разницы во времени. Первые рейсы назначены на 22, 23 и 26 июня. С 28 июня рейс станет ежедневным. Вылет обратного рейса из Владивостока – в 13:25, посадка в Новосибирске – в 16:45 по местному времени.

Приблизительное время в пути – от 5 часов 30 минут.

По всей маршрутной сети S7 Airlines предлагает льготные тарифы для молодежи, пенсионеров, путешественников с детьми до 18 лет, многодетных семей, людей с ограниченными возможностями и жителей Дальнего Востока. Льготные цены действуют на категории билетов «Стандарт» и «Базовый» при покупке билетов по маршруту туда-обратно. Эти тарифы отмечены специальными значками «%».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Последние новости

Женщина из Приморья, заразившая школьников туберкулезом, болеет им 15 лет

С 2019 года женщина носила еще и ВИЧ-инфекцию Работница пищеблока, заразившая туберкулезом десятки школьников из Дальнегорска, была больна им с 2005 года.

В помощь больным детям собрали на аукционе во Владивостоке почти 30 млн рублей

Источник фото: пресс-служба Законодательного Собрания Приморского края Лотами выступили их картины, созданные в соавторстве со взрослыми – врачами, художниками,

Больше 70 детей в Дальнегорске заразила туберкулёзом сотрудница пищеблока, которая сама болеет с 2005 года

Стали известны новые подробности массового заражения детей туберкулёзом в Дальнегорске.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *