В 20222 году более 200 комплектов проектной документации согласовали в приморском управлении Росрыболовства
19.01.2023

В 20222 году более 200 комплектов проектной документации согласовали в приморском управлении Росрыболовства

Приморский край сохраняет устойчивость и продолжает поступательно развиваться в условиях санкций, своевременно адаптируясь под меняющиеся социально-экономические обстоятельства.

Приморский край сохраняет устойчивость и продолжает поступательно развиваться в условиях санкций, своевременно адаптируясь под меняющиеся социально-экономические обстоятельства. Так считают в приморском управлении Росрыболовства.

Так, по итогам 2022 года валовой региональный продукт составил около полутора триллионов рублей, на 36% увеличился оборот в транспортной отрасли, на 24% – объем введенного жилья, инвестиции выросли на 67%, объём производства сельскохозяйственной продукции вырос на 15%, а внешнеторговый оборот показал рост 18%.

Фото пресс-службы администрации Южно-Сахалинска

Часть возводимых либо реконструируемых в Приморье объектов промышленной, транспортной, социальной, жилищной, торговой инфраструктуры расположены в пределах водоохранных зон моря и пресноводных водоёмов. Действующим законодательством в целях предотвращения возможного вреда водным биоресурсам и среде их обитания на органы Росрыболовства возложена обязанность по согласованию проектной документации этих объектов.




В прошлом году приморское территориальное управление Росрыболовства согласовало 204 комплекта проектной документации по строительству или реконструкции объектов здравоохранения, дошкольного образования, транспортной инфраструктуры, промышленного назначения, судостроения, жилого домостроения, тепло- , газо- , электро- и водоснабжения, портовой инфраструктуры, торговли, туризма, спортивной инфраструктуры.



Последние новости

Невероятная жара уже в феврале придет во Владивосток. Названа дата мощного потепления

Синоптики рассказали о невероятной жаре, которая должна уже в феврале прийти во Владивосток.

В Приморье запустили первый в ДФО дата-центр стоимостью полтора миллиарда рублей

Компания «Кей Поинт» построила во Владивостоке коммерческий центр обработки данных международного уровня.

Доллары не понадобятся. Центробанк принял решение о выгодном депозите

Центробанк разработал законопроект о «вкладах для бедных».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *