05.03.2023

В Приморье перед 8 Марта поставили 70 тысяч цветов из Китая

Приморское межрегиональное управление Россельхознадзора на посту фитосанитарного контроля на автомобильном пункте пропуска «Пограничный» контролировало ввоз 69260 секций цветов из Китая.

Приморское межрегиональное управление Россельхознадзора на посту фитосанитарного контроля на автомобильном пункте пропуска «Пограничный» контролировало ввоз 69260 секций цветов из Китая. Это первые поставки цветов из Китая в 2023 году, сообщает ведомство.

Среди срезов цветов обыкновенные и кустовые розы, хризантемы, лилии, гвоздики, гортензии, герберы, срезы декоративной зелени (ветки фисташки и эвкалипта) и другие виды растений.

Фото с сайта УФСИН России по Хабаровскому краю

Больше всего было ввезено роз – обыкновенных и «многоголовых» – 16 800 штук. На втором месте гвоздика черенковая – в Приморье из КНР было доставлено 12200 шт. гвоздики обыкновенной и зеленой. Также было завезено много хризантем «одноголовых» и кустовых – 10200 штук.

При проверке подкарантинной продукции нарушений не выявлено.




Ввоз свежих цветов из Китая в Приморье возобновился после двухлетнего перерыва в 2022 году.



Последние новости

Внимание! КПРФ начинает набор в команду по контролю за выборами Президента РФ!

Друзья, 17 марта 2024 годы состоятся выборы Президента России. Коммунисты Владивостока приглашают всех желающих жителей записаться в наблюдатели.

Жителю Владивостока грозит до 6 лет лишения свободы

Он подозревается в сбыте электронных средств Житель Владивостока подозревается в сбыте электронных средств, предназначенных для неправомерного оборота денежных средств.

В Уссурийске завершены игры «Дети Приморья»

Яркие первые зимние международные спортивные игры «Дети Приморья» подарили зрителям огромный заряд положительных эмоций.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *