25.01.2023

Во Владивостоке программисту готовы платить 150 тысяч рублей, а су-шефу — от 80 тысяч

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob проанализировал 40000 вакансий в городах с численностью населения от 500 тысяч до миллиона человек.

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob проанализировал 40000 вакансий в городах с численностью населения от 500 тысяч до миллиона человек.

В частности, во Владивостоке в рейтинг лучших вакансий вошли предложения для Web-программиста с зарплатой 100-150 тысяч рублей, а также руководителя проекта по ремонтам (до 90 тысяч).

Фото  — Валерий Лутор, Prim.News

Су-шефу предлагают от 80 тысяч рублей, автослесарю  — от 70 до 110 тысяч рублей, а специалисту технической поддержки  — от 62 тысяч рублей.




Для сравнения, в Хабаровске в рейтинге лидирует вакансия начальника оперативного отдела с зарплатой 150 тысяч рублей.



Последние новости

Внимание! КПРФ начинает набор в команду по контролю за выборами Президента РФ!

Друзья, 17 марта 2024 годы состоятся выборы Президента России. Коммунисты Владивостока приглашают всех желающих жителей записаться в наблюдатели.

Жителю Владивостока грозит до 6 лет лишения свободы

Он подозревается в сбыте электронных средств Житель Владивостока подозревается в сбыте электронных средств, предназначенных для неправомерного оборота денежных средств.

В Уссурийске завершены игры «Дети Приморья»

Яркие первые зимние международные спортивные игры «Дети Приморья» подарили зрителям огромный заряд положительных эмоций.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *