03.02.2024

Выплаты накопительной пенсии: власти готовят нововведение

Власти намерены продлить переходный период для расчета продолжительности ожидаемого периода выплаты накопительной пенсии, сообщают «Вести:Приморье».

Власти намерены продлить переходный период для расчета продолжительности ожидаемого периода выплаты накопительной пенсии, сообщают «Вести:Приморье».

Переходный период для расчета ожидаемого периода выплаты накопительной пенсии намерены продлить до 2026 года. В 2025 и 2026 годах его максимальное значение хотят сделать не более 270 месяцев.

Предполагающий это проект постановления, пишет «Парламентская газета», Правительства опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Ожидаемый период выплаты накопительной пенсии используют для определения величины начислений, которые ежемесячно положены получателям этого вида пенсии. Ее рассчитывают по следующей формуле: общую сумму пенсионных накоплений, учтенных в специальной части индивидуального лицевого счета застрахованного лица, по состоянию на день, с которого назначается выплата, делят на количество месяцев ожидаемого периода выплаты накопительной пенсии.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Последние новости

Как выбрать репетитора по ЕГЭ: ответ педагога

Репетитор должен регулярно проходить курсы повышения квалификации Самостоятельно подготовиться к ЕГЭ школьнику непросто, а у учителей не хватает времени, чтобы каждому объяснить то, что он не может понять.

Мэр Большого Камня Абушаев стал командиром батальона «Тигр»

Находящийся в зоне специальной военной операции Рустям Абушаев возглавил добровольческое подразделение.

Пенсии пересчитают и выплатят в новом размере. Пенсионерам объявили о большом сюрпризе

Фото: PRIMPRESS Пенсионерам рассказали о перерасчете пенсий и выплате их в новом размере.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *