Жителям Приморья рассказали, кто получает от 58 до 110 тысяч рублей в месяц

Эксперты hh.ru представили анализ вакансий от металлургических компаний и выяснили, в каких специалистах сегодня нуждается отрасль.

Эксперты hh.ru представили анализ вакансий от металлургических компаний и выяснили, в каких специалистах сегодня нуждается отрасль.

Оказалось, что в Приморском крае в первой половине текущего года число вакансий в этой сфере осталось на прежнем уровне. При этом рыночный диапазон предлагаемых зарплат в регионе составляет 58161  — 109195 рублей (до вычета НДФЛ).

Чаще всего ищут специалистов с опытом работы от одного до трех лет (60% случаев), в 22% случаев нужны сотрудники с опытом свыше трех лет.

«Для специалистов без опыта работы подходят только 18% вакансий в металлургии»,  — говорится в сообщении.




Чаще всего требуются токари, слесари, разнорабочие, сварщики, менеджеры по продажам, инженеры-конструкторы, машинисты, водители, операторы станков с ЧПУ и электромонтажники.



Последние новости

На коллегии Минвостока поговорили и о культуре

21 июня в Москве прошла расширенная коллегия Министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики, целью которой стало подведение итогов за 2023 год и определение задач на обозримое будущее.

«Единая Россия» и МГЕР проведут по всей стране памятные акции в День памяти и скорби

В городах создадут сотни «огненных картин», посвящённых событиям Великой Отечественной войны Инсталляцию, посвящённую началу Великой Отечественной войны,

Приморцы возлагают цветы к памятникам в День памяти и скорби

22 июня — особенный день для россиян, посвященный памяти всех погибших за Родину.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *