23.02.2024

Жителю Владивостока грозит до 6 лет лишения свободы

Он подозревается в сбыте электронных средств Житель Владивостока подозревается в сбыте электронных средств, предназначенных для неправомерного оборота денежных средств.

Он подозревается в сбыте электронных средств

Житель Владивостока подозревается в сбыте электронных средств, предназначенных для неправомерного оборота денежных средств. Санкция статьи предусматривает наказание до 6 лет лишения свободы, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморскому краю.

По версии следствия, житель Владивостока в октябре 2021 года открыл от имени индивидуального предпринимателя несколько счетов в банковских учреждениях. Затем он передал сведения третьему лицу для неправомерного приема, выдачи и перевода денежных средств.

В итоге с октября 2021 года по март 2022 года на открытые им расчетные счета поступило свыше 3,7 млн рублей.

Возбуждено уголовное дело. Санкция части 1 статьи 187 УК РФ предусматривает наказание до 6 лет лишения свободы.

Последние новости

Конгресс школьников пройдёт в рамках ЕЭФМ-2024 в Екатеринбурге

Двадцать второго апреля в рамках XIV Евразийского экономического форума молодежи в Екатеринбурге пройдет Конгресс школьников.

Во Владивостоке студенты и преподаватели медицинского вуза помогли почистить ручей для уток-мандаринок (ФОТО)

В воскресенье, 21 апреля, студенты-волонтеры и преподаватели Тихоокеанского государственного медицинского университета приняли участие в субботнике на протоке Солёной, где обитают краснокнижные утки-мандаринки.

В Приморье работодатели стали предлагать бухгалтерам более высокую зарплату

В преддверии Дня главного бухгалтера, который в России отмечается 21 апреля, эксперты hh.ru, крупнейшей платформы онлайн-рекрутинга в России, проанализировали спрос на бухгалтеров в Приморском крае и выяснили,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *