Более 80% мобилизованных приморцев получили выплаты
23.11.2022

Более 80% мобилизованных приморцев получили выплаты

Более 80% жителей Приморского края, отправившихся в зону СВО в рамках частичной мобилизации, получили по 150 тысяч рублей.

Более 80% жителей Приморского края, отправившихся в зону СВО в рамках частичной мобилизации, получили по 150 тысяч рублей.

Как доложила министр труда и социальной политики региона Светлана Красицкая, по 150 тысяч рублей получили 6 474 мобилизованных: «Продолжаем работать по спискам, которые направляют нам военные, и в течение ноября планируем завершить этот процесс».

По словам Губернатора, работа по материальному обеспечению участников спецоперации находится на особом контроле региональных властей, отмечает пресс-служба краевого правительства.

«Речь идет не только о денежных выплатах, но и об оснащении необходимым снаряжением, оборудованием. В зону боевых действий уже отправлены тонны грузов, и далее продолжим этим заниматься», – заявил Олег Кожемяко.

Последние новости

В Арсеньеве прошла акция «Приморье Zа наших. Иz дома с любоVью!»

Сотни новогодних открыток изготовили участники акции «Приморье Zа наших. Иz дома с любоVью!», которая проходила 5 декабря в городской библиотеке.

«Белуга групп» обогатит акционеров в январе

Совет директоров «Белуга групп» (владеет «Уссурийским бальзамом») рекомендовал дивиденды за девять месяцев этого года в размере 75 руб.

В России вместо льготной ипотеки может появиться лизинг квартир

В России решили не продлять программу льготной ипотеки. Вместо нее может появиться лизинг квартир.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *