Добровольческому батальону «Тигр» передано пять экскаваторов и 15 автомобилей

Передача автомобилей состоялась на базе министерства по делам ГОЧС.

Техника будет отправлена в зону СВО на этой неделе.

Передача автомобилей состоялась на базе министерства по делам ГОЧС. Как отметила пресс-служба ведомства, высокопроходимые машины помогут приморским бойцам в выполнении боевых задач.

«Экскаваторы необходимы на передовой для рытья окопов, а автомобили с высокой проходимостью всегда нужны нашим военнослужащим для выполнения боевых задач», — подчеркнул министр по делам ГОЧС Александр Златкин.

Как рассказал глава Владивостока Константин Шестаков, один из подготовленных автомобилей в зону СВО передали сотрудники администрации муниципалитета.

«Считаю, что это хорошая практика. Приморцы передали свой автомобиль на передовую, посчитав, что нашим бойцам он принесет большую пользу. Такими действиями, сплотившись, мы приближаем победу», – обозначил мэр краевой столицы.

Последние новости

На коллегии Минвостока поговорили и о культуре

21 июня в Москве прошла расширенная коллегия Министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики, целью которой стало подведение итогов за 2023 год и определение задач на обозримое будущее.

«Единая Россия» и МГЕР проведут по всей стране памятные акции в День памяти и скорби

В городах создадут сотни «огненных картин», посвящённых событиям Великой Отечественной войны Инсталляцию, посвящённую началу Великой Отечественной войны,

Приморцы возлагают цветы к памятникам в День памяти и скорби

22 июня — особенный день для россиян, посвященный памяти всех погибших за Родину.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *