ФБУ «НТЦ ЯРБ» приняло участие в техническом совещании МАГАТЭ по обеспечению химической и пожарной безопасности на установках ядерного топливного цикла

В Вене состоялось техническое совещание МАГАТЭ по обеспечению химической и пожарной безопасности на установках ядерного топливного цикла, в котором принял участие представитель ФБУ «НТЦ ЯРБ».

В Вене состоялось техническое совещание МАГАТЭ по обеспечению химической и пожарной безопасности на установках ядерного топливного цикла, в котором принял участие представитель ФБУ «НТЦ ЯРБ».

Мероприятие собрало более 30 специалистов из стран-участниц МАГАТЭ.

В ходе совещания ФБУ «НТЦ ЯРБ» был представлен доклад «Актуальные вопросы обеспечения и оценки пожаро- и взрывобезопасности инновационных технологий переработки ОЯТ в Российской Федерации».

Состоялось обсуждение актуальных вопросов по предотвращению пожаров и взрывов, выбросов токсичных материалов на предприятиях ядерного топливного цикла, включая установки по фабрикации топлива и переработке отработавшего ядерного топлива. Также обсуждались планируемые публикации, требуемые для включения в технические документы и стандарты МАГАТЭ.

Последние новости

В Фокинском городском суде обсудили получение судебных извещений в электронном виде

Председателем Фокинского городского суда Приморского края суда Е.Р.

Арбитражный суд Приморского края частично удовлетворил  иск о взыскании неустойки за несвоевременное  выполнение работ по капитальному ремонту нежилых зданий  Центрального банка Ро

Как следует из материалов дела, между Центральным банком Российской Федерации (заказчик) и ООО «АГНИ ЭЛЕВЕЙТОРС РУС» (генподрядчик) заключен договор,

Пресс-релиз. Незаконное строительство моста привело к смерти трех человек

Незаконное строительство моста привело к смерти трех человек   06.03.2024 года вступил в законную силу приговор Анучинского районного суда в отношении жителя Анучинского района по ч.3 ст.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *