Халатность и страшная гибель подростка. В Приморье осудили полицейского

В Приморском крае вынесен приговор сотруднику полиции, который признан виновным в халатности.

В Приморском крае вынесен приговор сотруднику полиции, который признан виновным в халатности. Об этом передаёт Prim.News со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморскому краю.

Собранные следственными органами СК РФ по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора начальнику отдела тылового обеспечения УМВД России по городу Владивостоку. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность).

Следствием и судом установлено, что в период с июня 2019 года по июнь 2021 года обвиняемый ненадлежащим образом исполнил свои обязанности, связанные с ограничением допуска в заброшенное здание по улице Зои Космодемьянской в городе Владивостоке, в результате этого 5 июня 2021 года в здание беспрепятственно проникли подростки и один из них погиб, так как на него обрушились плиты перекрытия.




Суд назначил фигуранту наказание в виде двух лет лишения свободы условно, с испытательным сроком на два года.



Последние новости

Минздрав Приморья: ребенок погиб от молниеносно развившейся инфекции

В больницу его доставили в крайне тяжелом состоянии. В краевом минздраве уточнили подробности трагедии, произошедшей во Владивостоке.

Ожирение у детей может стать угрозой диабета

Родителям назвали несколько правил, которых стоит придерживаться Здоровье ребенка может быть под угрозой из-за диабета, который, как показывают исследования, всё чаще диагностируется у подростков.

Прокурор Надеждинского района Алексей Малышев  провел личный выездной прием жителей п. Оленевод

Местных жителей интересовали вопросы предоставления качественных коммунальных услуг, капитального ремонта многоквартирных домов, содержания автомобильных дорог местного и регионального значения.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *