Кровавого убийцу будут судить в Приморье

Исполняющий обязанности прокурора края Дмитрий Попов утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении уроженца пгт.

Исполняющий обязанности прокурора края Дмитрий Попов утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении уроженца пгт. Лучегорск. Об этом передаёт Prim.News со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

Мужчине 1981 г.р. предъявлено обвинение в том, что в апреле 2013 года около ночного заведения в пгт. Лучегорск Пожарского района на почве неприязненных отношений с потерпевшим он нанес ему множественные удары туристическим ножом по телу, от которых наступила смерть последнего.

После совершения преступления фигурант длительное время скрывался, поддерживая связь с бывшей супругой. В дальнейшем, мужчина оказался недоволен образом жизни бывшей жены и ее подходами к воспитанию совместных детей, в результате чего вернулся в пгт. Лучегорск и в феврале 2018 года встретился с потерпевшей, проехал с ней в безлюдное место и в машине нанес удары руками и ножевые ранения. Тело убитой осужденный спрятал в кустах у водоема.

С целью сокрытия следов преступления фигурант сжег машину Toyota Mark II, в которой совершил убийство, принадлежащую его знакомому, причинив последнему ущерб на сумму свыше 350 тыс. рублей.

Более того, в 2022 году фигурант осужден за серию преступлений, в том числе двойное убийство, совершенные на территории Амурской области, где суд приговорил его к 25 годам 6 месяцам лишения свободы.




Уголовное дело по обвинению в совершении преступлений, совершенных на территории Приморья, направлено в Приморский краевой суд для рассмотрения по существу.



Последние новости

В Фокинском городском суде обсудили получение судебных извещений в электронном виде

Председателем Фокинского городского суда Приморского края суда Е.Р.

Арбитражный суд Приморского края частично удовлетворил  иск о взыскании неустойки за несвоевременное  выполнение работ по капитальному ремонту нежилых зданий  Центрального банка Ро

Как следует из материалов дела, между Центральным банком Российской Федерации (заказчик) и ООО «АГНИ ЭЛЕВЕЙТОРС РУС» (генподрядчик) заключен договор,

Пресс-релиз. Незаконное строительство моста привело к смерти трех человек

Незаконное строительство моста привело к смерти трех человек   06.03.2024 года вступил в законную силу приговор Анучинского районного суда в отношении жителя Анучинского района по ч.3 ст.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *