06.02.2024

О работе дальневосточных пунктов пропуска на российско-китайской границе в новогодние праздничные дни в КНР

Автомобильные пункты пропуска в Приморском крае Пограничный, Полтавка и Турий Рог приостановят работу с 10 по 13 февраля 2024 года.

Автомобильные пункты пропуска в Приморском крае Пограничный, Полтавка и Турий Рог приостановят работу с 10 по 13 февраля 2024 года. Это связано с празднованием   в Китае   Нового года.

Также в эти дни, с 10 по 13 февраля, не будут работать пункты пропуска Кани-Курган, Благовещенск, Поярково и Покровка, расположенные в Хабаровском крае и Амурской области.

Три дня, с 10 по 12 февраля, не будет осуществляться пропуск  товаров и физлиц в пунктах пропуска МАПП Краскино (Приморский край), Амурзет и Нижнеленинское (ЕАО). В МАПП Краскино 9 февраля 2024 года будет сокращенный  рабочий день -  до 14.00.

Режим работы пункта пропуска МАПП Забайкальск не изменится.

Железнодорожные пункты пропуска на российско-китайской границе будут работать в штатном режиме – круглосуточно, без выходных.

 

Отдел по связям с общественностью ДВТУ

[email protected] , (423) 230-82-78

 

Последние новости

В Приморской картинной галерее открылась выставка «Лик Бхараты: Я нашел тебя, моя Индия!»

Организаторами этой художественной выставки, посвященной 75-летию установления дипломатических отношений между Индией и Россией и 150-летию со дня рождения выдающегося русского художника Николая Константиновича Рериха,

Полная отмена? Для владельцев авто предложили нововведение по налогу

В России предложили изменения, касающиеся налога на транспортные средства, сообщают «Вести:Приморье».

Приморец убил своего тестя табуретом

Молодого приморца взяли под стражу по подозрению в причинении смерти. Об этом передаёт Prim.News со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморскому краю.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *