Подростка, устроившего поножовщину в спецшколе, заключили под стражу на два месяца

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Приморского края.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Приморского края. Представитель Уссурийской городской прокуратуры поддержал ходатайство следователя об избрании меры пресечения несовершеннолетнему подозреваемому в нападении на сверстника (п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ).

Подросток 2006 года рождения подозревается в том, что вечером 12 июля 2023 года между ним и другим воспитанником Приморского
специального учебно-воспитательного учреждения им. Теодора Тихого произошел конфликт, в результате которого потерпевшему причинено телесное повреждение в виде ножевого ранения в живот.

В дальнейшем подозреваемый и еще четверо несовершеннолетних самовольно покинули спецшколу и были задержаны в течение суток в районе ближайшего водоема.




Сегодня, с учетом позиции государственного обвинителя, суд заключил подростка под стражу сроком на 2 месяца. Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле в надзорном ведомстве.



Последние новости

На коллегии Минвостока поговорили и о культуре

21 июня в Москве прошла расширенная коллегия Министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики, целью которой стало подведение итогов за 2023 год и определение задач на обозримое будущее.

«Единая Россия» и МГЕР проведут по всей стране памятные акции в День памяти и скорби

В городах создадут сотни «огненных картин», посвящённых событиям Великой Отечественной войны Инсталляцию, посвящённую началу Великой Отечественной войны,

Приморцы возлагают цветы к памятникам в День памяти и скорби

22 июня — особенный день для россиян, посвященный памяти всех погибших за Родину.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *