01.02.2024

Правовое просвещение студентов НГГПК 01.02.2024

В рамках правового воспитания и формирования позитивного отношения к судебной системе,

В рамках правового воспитания и формирования позитивного отношения к судебной системе, студентам трех групп факультетов по направлению юриспруденция и правоохранительная деятельность КГБ ПОУ «Находкинский государственный гуманитарно-политехнический колледж» врип председателя Партизанского городского суда Приморского края Ловейко М.С. совместно с федеральной судьей в отставке Сундюковой М.Ю. 01 февраля 2024 года провели обзорную экскурсию по Партизанскому городскому суду. Студентам рассказали о судебной системе, о профессии судьи. Учащиеся колледжа поприсутствовали в открытом судебном заседании под председательством судьи Бестфатор Н.А. по рассмотрению уголовного дела в отношении гражданина Н., обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст. 264.1 УК РФ, с ходатайством о расссмотрении дела в особом порядке.  А также в открытом судебном заседании по рассмотрении гражданского дела под председательством судьи Ловейко М.С. В ходе экскурсии ребята побеседовали с судьями, получили ответы на интересующие вопросы, побывали в зале судебного заседания, побеседовали с работниками аппарата суда, которые рассказали о новых технологиях, используемых в работе суда, в том числе о видеоконференцсвязи.





Последние новости

Госдума запретит государству отбирать дальневосточный гектар у бойцов СВО

Источник фото: пресс-служба ЛДПР Речь идет о так называемом «дальневосточным гектаре» который оказался в зоне юридической коллизии и касается сотни россиян -  участников спецоперации.

На 4% увеличат экспорт агропродукции из Приморья

В этом году экспорт должен составить 2,1 миллиарда долларов В текущем году экспорт продукции агропромышленного комплекса из Приморского края увеличится до 2,1 миллиарда долларов в 2024 году.

Президент РФ указал на главные направления развития страны до 2030 года

Значимое событие произошло 29 февраля 2024 года, когда президент Владимир Путин выступил перед Федеральным собранием.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *