30.01.2024

Приморские семьи участников СВО могут получить новую меру поддержки

Президент России Владимир Путин заявил, что освободить членов семей участников СВО от имущественного налога.

Президент России Владимир Путин заявил, что освободить членов семей участников СВО от имущественного налога. На данный момент действует правило, согласно которому от этого налога освобождаются только сами участники специальной военной операции.

Как прокомментировала министр труда и социальной политики региона Светлана Красицкая, в Приморье действует около 30 мер поддержки, среди которых единовременные и ежемесячные выплаты и компенсации.

«В Приморье делается все возможное для того, чтобы своевременная поддержка оказывалась не только непосредственно участникам спецоперации, но и их семьям. Перечень мер постоянно расширяется и актуализируется», – подчеркнула Светлана Красицкая.

Последние новости

В Приморской картинной галерее открылась выставка «Лик Бхараты: Я нашел тебя, моя Индия!»

Организаторами этой художественной выставки, посвященной 75-летию установления дипломатических отношений между Индией и Россией и 150-летию со дня рождения выдающегося русского художника Николая Константиновича Рериха,

Полная отмена? Для владельцев авто предложили нововведение по налогу

В России предложили изменения, касающиеся налога на транспортные средства, сообщают «Вести:Приморье».

Приморец убил своего тестя табуретом

Молодого приморца взяли под стражу по подозрению в причинении смерти. Об этом передаёт Prim.News со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморскому краю.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *