19.04.2024

Прокуратура г. Партизанска признала законным возбуждение уголовного дела о хулиганстве с применением предмета, используемого в качестве оружия

Прокуратура г. Партизанска признала законным возбуждение уголовного дела по ч. 2 ст.

Прокуратура г. Партизанска признала законным возбуждение уголовного дела по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с использованием предметов, используемых в качестве оружия) в отношении мужчины, который 17 апреля на ул. Ленинской в г. Партизанске произвел выстрелы из пневматического пистолета в воздух, а также направил оружие на прохожего.

Фигурант задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Также установлено, что подозреваемый на момент преступления находился под административным надзором в ОМВД России по г. Партизанску за совершение особо тяжких преступлений против личности, однако проводимая с ним работа, направленная на предотвращение повторной преступности, показала свою неэффективность.

  В связи с выявленными нарушениями прокуратура города внесла представление об устранении нарушений начальнику отдела полиции, результаты рассмотрения которого поставлены на контроль в надзорном ведомстве.

Последние новости

Жизненно важные уроки: в Приморье работают школы диабета

В России с 20 по 26 мая проводится неделя профилактики заболеваний эндокринной системы, самым распространенным из которых считается сахарный диабет.

Сотрудники перинатального центра продолжают регулярно повышать свои знания

Профильные мастер-классы, семинары, тренинги – в этих и других мероприятиях регулярно принимают участие врачи и сотрудники Приморского краевого перинатального центра.

22 мая 2024 года в прокуратуре города Владивостока пройдет

22 мая 2024 года в прокуратуре города Владивостока в целях оперативного мониторинга соблюдения прав граждан организована «горячая линия» по вопросам соблюдения прав граждан в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *