29.01.2024

С трассой новых впечатлений познакомились воспитанники Черниговской коррекционной школы-интерната

По инициативе депутата Законодательного Собрания Приморского края, руководителя проекта "Территория заботы" Юлии Пак и руководства центра отдыха "Комета" дети оказались в зимней сказке.


По инициативе депутата Законодательного Собрания Приморского края, руководителя проекта "Территория заботы" Юлии Пак и руководства центра отдыха "Комета" дети оказались в зимней сказке. Большинство из них впервые поехали в столь далекое путешествие.

Благотворительный мастер-класс провели профессиональные инструкторы горнолыжной школы "Йети парк". Они учили ребят кататься на горных лыжах. Эти дети впервые примерили настоящее спортивное снаряжение. Но, несмотря на это, с удовольствием и особым усердием постигали азы горнолыжного спорта. Даже теоретическая часть занятия превратилась в интересный и увлекательный мастер-класс. И уже через некоторое время под руководством своих наставников они уже совершили свои первые спуски с горы. Неуклюже цепляясь за подъемник, теряя равновесие, скатывались с горы с полными радостных эмоций глазами.


"Когда дети довольны – это дорогого стоит! – поделилась впечатлениями депутат Законодательного Собрания Юлия Пак. – Наша инициатива была такова, чтобы они не только отвлеклись от школьных предметов, но и получили яркие впечатления. Дети искренне радовались мероприятию. Большое спасибо руководству горнолыжной школы "Йети парк", которые уже второй год поддерживают наш проект. Уверена, что сегодняшний день запомнился ребятам надолго, поэтому, думаю, мы продолжим эту практику. Будем и дальше вывозить ребятишек из отдаленных сел в уникальные места нашего края".

После мастер-класса по горным лыжам ребятам добавили положительных эмоций. Они прогулялись по всем развлекательным локациям центра отдыха "Комета" и вдоволь накатались на тюбингах! По дороге домой рассуждали о том, сколько впечатлений получили в этой поездке. Некоторые даже признались, что хотели бы в дальнейшем заниматься горнолыжным спортом.


Последние новости

Как выбрать репетитора по ЕГЭ: ответ педагога

Репетитор должен регулярно проходить курсы повышения квалификации Самостоятельно подготовиться к ЕГЭ школьнику непросто, а у учителей не хватает времени, чтобы каждому объяснить то, что он не может понять.

Мэр Большого Камня Абушаев стал командиром батальона «Тигр»

Находящийся в зоне специальной военной операции Рустям Абушаев возглавил добровольческое подразделение.

Пенсии пересчитают и выплатят в новом размере. Пенсионерам объявили о большом сюрпризе

Фото: PRIMPRESS Пенсионерам рассказали о перерасчете пенсий и выплате их в новом размере.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *