17.01.2024

Шесть граждан КНР осуществляли трудовую деятельность на территории Российской Федерации без разрешения на работу.

Красноармейским районным судом 13 и 14 января 2024 года рассмотрены административные материалы в отношении шестерых граждан КНР,

Красноармейским районным судом 13 и 14 января 2024 года рассмотрены административные материалы в отношении шестерых граждан КНР, которые 13 января 2024 года на территории Красноармейского района Приморского края в с. Новопокровка осуществляли трудовую без разрешения на работу, чем нарушили ст. 13 Федерального закона от 25.07.2002 № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

С учетом того, что граждане КНР ранее не привлекались к административной ответственности,  осознали и признали факт совершения административного правонарушения, пояснили, что желают покинуть территорию РФ самостоятельно, без помощи контролируемых органов, суд признал шестерых граждан КНР виновными в совершении административного правонарушения по ч.1 ст.18.10 КоАП РФ и назначил наказание в виде административного штрафа в размере 2000 рублей без административного выдворения за пределы Российской Федерации.

Постановления могут быть обжалованы в Приморский краевой суд.

 

Последние новости

Как выбрать репетитора по ЕГЭ: ответ педагога

Репетитор должен регулярно проходить курсы повышения квалификации Самостоятельно подготовиться к ЕГЭ школьнику непросто, а у учителей не хватает времени, чтобы каждому объяснить то, что он не может понять.

Мэр Большого Камня Абушаев стал командиром батальона «Тигр»

Находящийся в зоне специальной военной операции Рустям Абушаев возглавил добровольческое подразделение.

Пенсии пересчитают и выплатят в новом размере. Пенсионерам объявили о большом сюрпризе

Фото: PRIMPRESS Пенсионерам рассказали о перерасчете пенсий и выплате их в новом размере.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *