01.02.2024

Состоялась рабочая встреча Союза «Торгово-промышленная палата Приморского края» и делегации Канцелярии по иностранных делам Народного правительства города Муданьцзян провинции Хэйл

1 февраля 2024 года  президент Союза «Торгово-промышленная палата Приморского края» Борис Ступницкий провел встречу с делегацией Канцелярии по иностранным делам Народного правительства города Муданьцзян провинции Хэйлунц

1 февраля 2024 года  президент Союза «Торгово-промышленная палата Приморского края» Борис Ступницкий провел встречу с делегацией Канцелярии по иностранным делам Народного правительства города Муданьцзян провинции Хэйлунцзян во главе с начальником Канцелярии Чжао Вэньчжэном .

В ходе беседы Борис Ступницкий отметил значительные перемены, произошедшие в городе Муданцзян за последние годы. По его словам, город стал ещё краше, после снятия коронавирусных ограничений активно восстанавливаются такие направления российско-китайского сотрудничества, как культура, туризм, торговля. Особую благодарность вызывает бережное отношение руководства и жителей Муданьцзяна к культурному наследию, среди которого и христианская церковь Введения во храм Пресвятой Богородицы, Хэндаохэцзы.

Китайской стороной было высказано предложение о создании новой платформы по развитию таких отраслей сотрудничества, как юридические и финансовые услуги, логистика, инвестиции и пожелание открытия на базе Представительства города Муданьцзян во Владивостоке Центра консалтинговых услуг для предпринимателей обеих стран.

Российская сторона выразила готовность развивать новые направления сотрудничества с китайскими партнерами, оказывать бизнесменам из КНР всестороннюю консультационную помощь на базе Центра поддержки китайских предпринимателей при ТПП Приморского края в открытии представительств на территории Приморского края, в поиске российских контрагентов, оформлении таможенных процедур и решении иных вопросов.

По завершении встречи, представители Канцелярии по иностранным делам Народного правительства города Муданьцзян выразили надежду на дальнейшую поддержку китайских и российских предприятий по их выходу на рынки России и Китая соответственно, а также на активное взаимодействие с Представительством города Муданьцзян во Владивостоке.

Господин Чжао, в свою очередь, пригласил российскую сторону посетить город Муданьцзян с ответным визитом для решения практических вопросов сотрудничества, развития производственной кооперации между предпринимателями Приморского края и городской агломерации Муданьцзян.

Последние новости

В Приморской картинной галерее открылась выставка «Лик Бхараты: Я нашел тебя, моя Индия!»

Организаторами этой художественной выставки, посвященной 75-летию установления дипломатических отношений между Индией и Россией и 150-летию со дня рождения выдающегося русского художника Николая Константиновича Рериха,

Полная отмена? Для владельцев авто предложили нововведение по налогу

В России предложили изменения, касающиеся налога на транспортные средства, сообщают «Вести:Приморье».

Приморец убил своего тестя табуретом

Молодого приморца взяли под стражу по подозрению в причинении смерти. Об этом передаёт Prim.News со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморскому краю.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *