16.05.2023

Судебные приставы продолжают выдворять иностранных граждан

 С начала года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов ГУФССП России по Приморскому краю препроводили до пунктов пропуска через Государственную границу России 130 иностранных граждан из

  С начала года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов ГУФССП России по Приморскому краю препроводили до пунктов пропуска через Государственную границу России 130 иностранных граждан из Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана, Армении, Азербайджана, Казахстана, Китая.

  Основной причиной принудительного выдворения явилось нарушение ими режима пребывания на территории Российской Федерации, ответственность за которое предусмотрена ст. 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации», а также уклонение от исполнения решения суда о контролируемом самостоятельном выезде из Российской Федерации, ответственность за которое предусмотрена ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания».

  Кроме того, за незаконное нахождение в России иностранцы, помимо принудительного выдворения, привлечены к административной ответственности в виде денежного штрафа и запрета на въезд в Россию сроком от 3 до 10 лет.

  Пресс-служба ГУФССП России по Приморскому краю

Последние новости

Женщина из Приморья, заразившая школьников туберкулезом, болеет им 15 лет

С 2019 года женщина носила еще и ВИЧ-инфекцию Работница пищеблока, заразившая туберкулезом десятки школьников из Дальнегорска, была больна им с 2005 года.

В помощь больным детям собрали на аукционе во Владивостоке почти 30 млн рублей

Источник фото: пресс-служба Законодательного Собрания Приморского края Лотами выступили их картины, созданные в соавторстве со взрослыми – врачами, художниками,

Больше 70 детей в Дальнегорске заразила туберкулёзом сотрудница пищеблока, которая сама болеет с 2005 года

Стали известны новые подробности массового заражения детей туберкулёзом в Дальнегорске.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *