27.04.2024

Таможенные органы Дальнего Востока в майские праздники будут работать в обычном режиме

Таможенные органы Дальнего Востока в майские праздники с 29 апреля по 1 мая и 9,10 мая  2024 года будут работать в штатном режиме, тем самым обеспечат бесперебойное перемещение товаров через границу.

Таможенные органы Дальнего Востока в майские праздники с 29 апреля по 1 мая и 9,10 мая   2024 года будут работать в штатном режиме, тем самым обеспечат бесперебойное перемещение товаров через границу.

Центры электронного декларирования будут принимать декларации ежедневно:  Владивостокский таможенный пост   - с 8.30 до 22.00, Дальневосточный ЦЭД – с 8.30 до 20.30.

Таможенные посты, расположенные в морских пунктах пропуска, обеспечат круглосуточное оформление перемещаемых через порты  грузов.

В автомобильных пунктах пропуска на российско-китайской границе  в Приморском крае: Пограничный, Полтавка, Краскино пропуск грузов и пассажиров   будет вестись   ежедневно.  

Как обычно, без выходных, будут работать таможенные посты   в крупных автомобильных пунктах пропуска  Забайкальского края и в Бурятии: МАПП Забайкальск и МАПП Кяхта.

В железнодорожных пунктах пропуска Пограничный, Махалино и Забайкальск пропуск   грузов будет осуществляться  круглосуточно.

Сотрудники Владивостокской таможни, через которую идет основной поток ввозимых из-за рубежа автомобилей, будут оформлять  автомобили  ежедневно. 

Полная информация о работе таможенных органов Дальневосточного региона в майские праздники 2024 года размещена на официальном сайте ДВТУ в разделе «Деятельность»- «Работа пунктов пропуска».

 

Отдел по связям с общественностью ДВТУ

[email protected] , (423) 230-82-78

Последние новости

Женщина из Приморья, заразившая школьников туберкулезом, болеет им 15 лет

С 2019 года женщина носила еще и ВИЧ-инфекцию Работница пищеблока, заразившая туберкулезом десятки школьников из Дальнегорска, была больна им с 2005 года.

В помощь больным детям собрали на аукционе во Владивостоке почти 30 млн рублей

Источник фото: пресс-служба Законодательного Собрания Приморского края Лотами выступили их картины, созданные в соавторстве со взрослыми – врачами, художниками,

Больше 70 детей в Дальнегорске заразила туберкулёзом сотрудница пищеблока, которая сама болеет с 2005 года

Стали известны новые подробности массового заражения детей туберкулёзом в Дальнегорске.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *