У мэрии Владивостока не нашлось средств на установку лавочки на остановке «Автовокзал»

«Здравствуйте, поставьте, пожалуйста, лавочки на Второй Речке возле „Самбери“, в сторону автовокзала, люди присаживаются на заборчик, скоро его сломают,

В администрации Владивостока ответили на предложение горожанки.

«Здравствуйте, поставьте, пожалуйста, лавочки на Второй Речке возле „Самбери“, в сторону автовокзала, люди присаживаются на заборчик, скоро его сломают, или переставьте ближе к автовокзалу, пожалуйста», — написала жительница города в телеграм-чате Константина Шестакова.

«Здравствуйте! К сожалению, в настоящее время из-за ограниченного финансирования установка лавочки на данной остановки не планируется. При выделении дополнительного финансирования такую возможность рассмотрят в течение третьего квартала. Спасибо за обращение!» — сказано в ответе.




Примечательно, что этой остановкой пользуются не только покупатели гипермаркета, но и пассажиры междугородних автобусов, которые с багажом пересаживаются на внутригородские маршруты.



Последние новости

Власти Приморья привлекают бизнес для реализации мастер-планов городов

Власти Приморья активно привлекают бизнес к реализацию мастер-планов городов.

Россия получила повестку из Кореи после отъезда Путина из КНДР

фото: kremlin.ru Республика Корея введет новые санкции в отношении организаций, судов и физических лиц, которые якобы причастны к торговле оружием и нефтью между Россией и КНДР.

Врач предупредил о необходимости смотреть сроки годности покупных салатов

Любой продукт может спровоцировать развитие кишечной болезни Врач предупредил о том, что покупные салаты нужно проверять на срок годности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *