Музей-заповедник имени Арсеньева во Владивостоке продлил рабочий день

График главного корпуса Музея-заповедника истории Дальнего Востока имени В.К.

Это сделано для того, чтобы как можно больше туристов узнали историю Приморья

График главного корпуса Музея-заповедника истории Дальнего Востока имени В.К. Арсеньева (Светланская, 20) изменился до конца лета. Это сделано для того, чтобы как можно больше туристов узнали историю Владивостока и Приморского края, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу музея.

«С 20 июля по 31 августа — в разгар высокого туристического сезона — Главный корпус Музея-заповедника истории Дальнего Востока имени В.К. Арсеньева (ул. Светланская, 20) каждый четверг будет работать для удобства посетителей на час дольше — до 20 часов (касса — до 19:30)», — рассказали хранители истории.

В это время будут проходить, как внутри музейные, так и уличные экскурсии. Так на завтра, 20 июля, к примеру, на 18:30 запланирована обзорная экскурсия по музейным залам, посвященная истории Дальнего Востока. В это же время начнется одна из самых популярных и востребованных среди горожан и туристов экскурсий «Лабиринты китайской Миллионки».

Последние новости

На коллегии Минвостока поговорили и о культуре

21 июня в Москве прошла расширенная коллегия Министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики, целью которой стало подведение итогов за 2023 год и определение задач на обозримое будущее.

«Единая Россия» и МГЕР проведут по всей стране памятные акции в День памяти и скорби

В городах создадут сотни «огненных картин», посвящённых событиям Великой Отечественной войны Инсталляцию, посвящённую началу Великой Отечественной войны,

Приморцы возлагают цветы к памятникам в День памяти и скорби

22 июня — особенный день для россиян, посвященный памяти всех погибших за Родину.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *