22.05.2023

Сухие армейские души изготавливают для участников СВО в Находке

Приморские молодогвардейцы делают сухие армейские души для участников специальной военной операции.

Приморские молодогвардейцы делают сухие армейские души для участников специальной военной операции. Партию моющих комплектов подготовили для отправки на фронт школьники Находки.

Как уточняют сами молодогвардейцы, сухой душ может оказаться незаменимым в полевых условиях. Каждое изделие предназначено для однократного применения. В состав комплекта входят губка из специального материала, пропитанная гипоаллергенным гелем, и полотенце. Необходимо добавить буквально 50 миллилитров воды, чтобы получить пышную пену, которой хватит на все тело. После процедуры достаточно вытереться одноразовым полотенцем. Ополаскиваться ненужно.

«Ребята очень активно включились в эту работу. Сделали уже около 300 сухих душей. Будем делать еще, в среду передадим все для отправки на фронт», – уточнила руководитель аппарата регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Анастасия Фок, напомнив, что ранее, на 9 мая, в крае подготовили более 1,5 моющих комплектов – в открытом общественном мероприятии принимали участие жители и гости Владивостока.

Напомним, активисты «Молодой Гвардии Единой России» регулярно помогают в сборе гуманитарной помощи, изготовлении окопных свечей и других необходимых предметов быта для бойцов, находящихся в зоне специальной военной операции.

Весной молодогвардейцы побывали с гуманитарной миссией на освобожденных территориях Донбасса. Ребята работали в местных госпиталях , становились донорами на станциях переливания крови , помогали восстанавливать разрушенные здания и благоустраивать города.

 

Пресс-служба Правительства Приморского края

Последние новости

Внимание! КПРФ начинает набор в команду по контролю за выборами Президента РФ!

Друзья, 17 марта 2024 годы состоятся выборы Президента России. Коммунисты Владивостока приглашают всех желающих жителей записаться в наблюдатели.

Жителю Владивостока грозит до 6 лет лишения свободы

Он подозревается в сбыте электронных средств Житель Владивостока подозревается в сбыте электронных средств, предназначенных для неправомерного оборота денежных средств.

В Уссурийске завершены игры «Дети Приморья»

Яркие первые зимние международные спортивные игры «Дети Приморья» подарили зрителям огромный заряд положительных эмоций.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *