10.03.2023

Театральная постановка «Бородино» в ИК-10 ГУФСИН России по Приморскому краю стала победителем литературного конкурса ФСИН России

Конкурс-акция ФСИН России, посвященный юбилейным датам издания известных литературных произведений, проходил в прошлом году.

Конкурс-акция ФСИН России, посвященный юбилейным датам издания известных литературных произведений, проходил в прошлом году. Итоги были подведены на торжественной церемонии по видеоконференцсвязи во ФСИН России. Члены организационного комитета признали лучшим видеоролик ИК-10 ГУФСИН Приморья по мотивам стихотворения Михаила Лермонтова «Бородино».

Для конкурса в учреждении подготовили театральную постановку с участием около 30 осужденных, занимающихся в поэтическом и театральном кружках.

Подготовка проводилась в течение месяца: женщины изготавливали костюмы, реквизит, разучивали произведение и репетировали роли.

В шестиминутном черно-белом видеоролике они постарались передать атмосферу начала 19 века и эмоции героев, пересказывающих известные строки своим боевым товарищам.  

По мнению организаторов, представленные на конкурс творческие работы приятно удивляют высоким уровнем подготовки. Воплощение в творчестве своих эмоций и переживаний помогает осужденным переосмыслить жизненные ценности и приоритеты.

С победой осужденных женщин поздравило руководство ФСИН России по видеоконференцсвязи, а в учреждении вручили благодарности.

Видео здесь


Последние новости

Внимание! КПРФ начинает набор в команду по контролю за выборами Президента РФ!

Друзья, 17 марта 2024 годы состоятся выборы Президента России. Коммунисты Владивостока приглашают всех желающих жителей записаться в наблюдатели.

Жителю Владивостока грозит до 6 лет лишения свободы

Он подозревается в сбыте электронных средств Житель Владивостока подозревается в сбыте электронных средств, предназначенных для неправомерного оборота денежных средств.

В Уссурийске завершены игры «Дети Приморья»

Яркие первые зимние международные спортивные игры «Дети Приморья» подарили зрителям огромный заряд положительных эмоций.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *