Во Владивостоке подают постное харчо и кебаб из растительного мяса
Владивостокская сеть ресторанов грузинской кухни «Супра» представила постное меню.
Владивостокская сеть ресторанов грузинской кухни «Супра» представила постное меню. Как сообщается в рассылке сети, оно будет действовать с 27 февраля по 15 апреля.
В частности, предлагается попробовать кебаб из растительного мяса, постное харчо, харчо с грибами и чашушули с растительными фрикадельками.
Постное харчо. Фото с сайта «Супры»
К примеру, постное харчо описывается как ароматный кавказский суп с фрикадельками из растительного мяса, украшенный свежей зеленью.
Другие новости из сферы гастроиндустрии Владивостока читайте здесь .
Последние новости
Обзор распространенных ошибок при самостоятельном ремонте частотных преобразователей
Основные ошибки при ремонте частотных преобразователей: как их избежать и не навредить оборудованию
Рост спроса на газ в Азии: прогнозы аналитиков ВТБ
Аналитики предсказывают значительное увеличение потребления газа в Индии и Китае.
Самые популярные новогодние подарки 2024 года
Подарки-сюрпризы, гаджеты и билеты на концерты возглавляют список предпочтений.

Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку