Жизнь – театр! Драматический театр ВВО принимает поздравления с 86-летием

Драматический театр Восточного военного округа под руководством Николая Столбоушкина отмечает 86 – летие со дня основания.

Драматический театр Восточного военного округа под руководством Николая Столбоушкина отмечает 86 – летие со дня основания.

По этому случаю на сцене театра состоялось большое мероприятие, в рамках которого зрителям были представлены отрывки из спектаклей и музыкальные номера. В течение всего концерта в адрес актеров звучали поздравления от поклонников театрального искусства.
Признательность работникам культуры выразил и председатель Думы Уссурийского городского округа Александр Черныш. Выдающимся артистам он вручил Почетные грамоты и благодарности Думы.

«Как давний поклонник театрального искусства, считаю, что нам, уссурийским зрителям повезло иметь на территории округа такой замечательный театр с богатой историей и традициями. Это то место, куда мы приходим за яркими эмоциями и впечатлениями. Спасибо вам за талант и профессионализм, за мастерство и трудолюбие, в общем за ту незабываемую атмосферу, которую своим искусством вы создаете на сцене».

Драматический театр Восточного военного округа занимает достойное место на культурной карте не только Уссурийска или Приморского края, но и всей России. С годами театр динамично меняется и развивается, пополняется новыми талантливыми артистами, режиссерами, художниками, каждый из которых вносит свой вклад в формирование оригинального, но узнаваемого творческого почерка.

Последние новости

На коллегии Минвостока поговорили и о культуре

21 июня в Москве прошла расширенная коллегия Министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики, целью которой стало подведение итогов за 2023 год и определение задач на обозримое будущее.

«Единая Россия» и МГЕР проведут по всей стране памятные акции в День памяти и скорби

В городах создадут сотни «огненных картин», посвящённых событиям Великой Отечественной войны Инсталляцию, посвящённую началу Великой Отечественной войны,

Приморцы возлагают цветы к памятникам в День памяти и скорби

22 июня — особенный день для россиян, посвященный памяти всех погибших за Родину.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *