16.03.2023

Как преподавателю реализоваться в молодежной политике рассказали в ДВФУ

Как выйти за рамки обучения, раскрыть потенциал в сфере молодежной политики и найти новое направление для развития молодым преподавателям рассказали на открытой встрече в Дальневосточном федеральном университете (ДВФУ).

Как выйти за рамки обучения, раскрыть потенциал в сфере молодежной политики и найти новое направление для развития молодым преподавателям рассказали на открытой встрече в Дальневосточном федеральном университете (ДВФУ). Событие продолжило серию адаптационных мероприятий проекта «Молодой преподаватель — университет твоих возможностей».

О целях и перспективах молодежной политики университета рассказал Максим Пряженников. По словам заместителя проректора по молодежной политики ДВФУ, вуз должен быть не просто образовательным учреждением, а ресурсным центром по работе с молодежью:

«Наша задача к 2030 году стать центром реализации государственной молодежной политики для всего Дальнего Востока. И мы надеемся, что с вашей помощью мы сможем не только инициировать и реализовывать инфраструктурные проекты, но и рождать новые тренды, создавать и внедрять социальные технологии», — отметил Максим Пряженников.

Заместитель проректора познакомил преподавателей с предполагаемыми ролями в сфере молодежной политики: раскрытии своего потенциала как организатора мероприятий, наставника студенческих команд или руководителя проектов; рассказал о возможностях участия во всероссийской форумной кампании Росмолодежи, грантах Всероссийского конкурса молодежных проектов.

Напомним, серия мероприятий «Молодой преподаватель — университет твоих возможностей» реализуется в рамках проекта «Академический старт» Департамента человеческого капитала Дальневосточного федерального университета. На встречах ключевые фигуры управленческого корпуса вуза знакомят специалистов с основными направлениями развития университета, политиками и практическими механизмами внутренних процессов и формированию индивидуальных карьерных траекторий. Впереди молодых преподавателей ждет встреча по вопросам политики управления человеческим капиталом и по научной повестке университета.

Пресс-служба ДВФУ,
[email protected]

Последние новости

Женщина из Приморья, заразившая школьников туберкулезом, болеет им 15 лет

С 2019 года женщина носила еще и ВИЧ-инфекцию Работница пищеблока, заразившая туберкулезом десятки школьников из Дальнегорска, была больна им с 2005 года.

В помощь больным детям собрали на аукционе во Владивостоке почти 30 млн рублей

Источник фото: пресс-служба Законодательного Собрания Приморского края Лотами выступили их картины, созданные в соавторстве со взрослыми – врачами, художниками,

Больше 70 детей в Дальнегорске заразила туберкулёзом сотрудница пищеблока, которая сама болеет с 2005 года

Стали известны новые подробности массового заражения детей туберкулёзом в Дальнегорске.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *