Новые инструменты взаимодействия с абитуриентами

Приёмная кампания 2023 в МГУ им. адм. Г.И. Невельского преодолела экватор своего пути и близится к завершению.

Приёмная кампания 2023 в МГУ им. адм. Г.И. Невельского преодолела экватор своего пути и близится к завершению. 25 июля заканчивается приём документов у молодых людей, желающих занять свободные бюджетные места по направлениям бакалавриата и специалитета.

Процесс цифровизации не обошёл стороной механизм приёмной кампании и дал возможность всем желающим подать заявление на поступление из любого региона России. Однако для того, чтобы привлечь аудиторию из отдалённых точек страны, необходимо обозначить присутствие нашего учебного заведения и заявить о себе.

В связи с этим Морской университет апробировал такой инструмент взаимодействия с абитуриентами как выездные приёмные комиссии. Заявления на поступление от молодых людей  начали принимать  прямо на местах проведения приёмной кампании.

Первые положительные результаты показала выездная кампания в Хабаровске. Там представители Морского университета развернули свою площадку в одноимённом аэропорту имени Г.И. Невельского. Узнав о нашем учебном заведении именно на территории в этой крупнейшей воздушной гавани Дальнего Востока, выпускники школ подали документы на поступление в электронном виде и уже ждут итоговые списки на зачисление.

Хотя потенциальные студенты могут и самостоятельно заполнить электронную форму на сайте университета, а документы отправить по почте – внедрение выездных приёмных комиссий оказалось не только успешным маркетинговым ходом, но и принесло первые результаты в виде поданных заявлений от абитуриентов.

Этот формат был успешно реализован не только как самостоятельная акция, но и в качестве локальных площадок, интегрированных в крупные события, такие как федеральный День молодёжи и День города Владивостока. 24 июня на Набережной Цесаревича в рамках тематического павильона «Навстречу знаниям» Морской университет подготовил к праздничному мероприятию пять интерактивных локаций, на одной из которых работали представители приёмной комиссии МГУ им. адм. Г.И. Невельского. 

Положительный опыт удалённого приёма заявлений на поступление указывает на высокую эффективность такого инструмента коммуникации с абитуриентами. Университет продолжит двигаться в этом направлении. До конца приёмной кампании планируется принять участие в знаковом для жизни города празднике День рыбака  9 июля, где университет представится в двух новых для себя форматах – точка фудкорта и выездная приёмная комиссия. Затем всех желающих будут ждать на Карьерном форуме для абитуриентов, который пройдёт  15 июля на базе  Дальневосточного морского тренажёрного центра университета.  А также планируется организовать выездное мероприятие на Новосильцевскую батарею в последние выходные перед 25 июля.

Благодаря  процессу цифровизации у абитуриентов появилась возможность удалённо подать заявление на поступление в учебное заведение другого региона – из любого уголка нашей большой страны. Морской университет нацелен на дальнейшее взаимодействие с регионами и применение новых форматов по привлечению абитуриентов. Надеемся, что молодые люди воспользуются таким шансом и успеют до 25 июля зайти на нашу платформу для абитуриентов мыморе.рф, чтобы выбрать для себя одну из престижных и востребованных специальностей.

Пресс-центр МГУ им. адм. Г.И. Невельского

Последние новости

На коллегии Минвостока поговорили и о культуре

21 июня в Москве прошла расширенная коллегия Министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики, целью которой стало подведение итогов за 2023 год и определение задач на обозримое будущее.

«Единая Россия» и МГЕР проведут по всей стране памятные акции в День памяти и скорби

В городах создадут сотни «огненных картин», посвящённых событиям Великой Отечественной войны Инсталляцию, посвящённую началу Великой Отечественной войны,

Приморцы возлагают цветы к памятникам в День памяти и скорби

22 июня — особенный день для россиян, посвященный памяти всех погибших за Родину.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *