Первокурсники Дальрыбвтуза узнали, как не поддаться негативному влиянию
21.11.2022

Первокурсники Дальрыбвтуза узнали, как не поддаться негативному влиянию

Очередной профилактический тренинг от команды МРЦ прошёл в клубе «Паллада».


Очередной профилактический тренинг от команды МРЦ прошёл в клубе «Паллада».  В Дальрыбвтузе продолжаются профилактические мероприятия, направленные на формирование здоровой атмосферы в студенческих коллективах и закрепление основных понятий, которые помогут молодым людям успешно адаптироваться в обществе, не попасть под негативное влияние экстремистских группировок или разрушительных привычек. 
В минувшую пятницу, 18 ноября, в студенческом клубе «Паллада» состоялся очередной тренинг от городского Молодёжного ресурсного центра. Его провёл частый гость университета, в прошлом – выпускник Дальрыбвтуза Дмитрий Перееденко. В программу тренинга вошли упражнения на взаимодействие в коллективе, формирование критического мышления и тактичного обращения со сверстниками. Кроме того, в ходе занятия были затронуты вопросы безопасного поведения и профилактики правонарушений в сети Интернет.

Последние новости

В Арсеньеве прошла акция «Приморье Zа наших. Иz дома с любоVью!»

Сотни новогодних открыток изготовили участники акции «Приморье Zа наших. Иz дома с любоVью!», которая проходила 5 декабря в городской библиотеке.

«Белуга групп» обогатит акционеров в январе

Совет директоров «Белуга групп» (владеет «Уссурийским бальзамом») рекомендовал дивиденды за девять месяцев этого года в размере 75 руб.

В России вместо льготной ипотеки может появиться лизинг квартир

В России решили не продлять программу льготной ипотеки. Вместо нее может появиться лизинг квартир.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *