12.05.2023

Студенты Приморской ГСХА получили навыки боевой стрельбы на военном полигоне

Автомат Калашникова, Снайперская винтовка Драгунова, более известная как СВД,

Автомат Калашникова, Снайперская винтовка Драгунова, более известная как СВД, ручной Пулемёт Калашникова – горячий металл и отдачу настоящего боевого оружия смогли ощутить участники военно-патриотического клуба «Единство» Приморской ГСХА.

 

11 апреля студенты Академии прибыли на военный полигон «Сергеевский» для прохождения боевых стрельб, организованных в рамках месячника по военно-патриотическому воспитанию.

После прохождения техники безопасности и теоретической части молодые стрелки, под внимательным руководством инструкторов и руководителя стрельб, приступили к практической стрельбе.

Дистанция для каждого оружия – 100 метров. На изготовку, прицел, огонь. К удивлению инструкторов полигона, студенты оказались довольно меткими. А вот для самых студентов это удивлением не было, ведь большинство из них занимаются в тире Приморской ГСХА, хоть и из пневматического оружия, под руководством Евгения Николаевича Дымченко.

Но чтобы стрелять – необходимо знать, как устроено оружие. Поэтому студенты попрактиковались так же в сборке-разборке автомата и снаряжении магазина патронами.

Эмоциям обучающимся не было предела. Они выразили большое желание повторить подобную практику боевых стрельб.

Приморская ГСХА выражает благодарность командованию 5 Общевойсковой Краснознамённой армии и командованию полигона «Сергеевский» за возможность студентам получить навыки стрельбы из настоящего боевого оружия.

  Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://primacad.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=8488:studenty-primorskoj-gskha-poluchili-navyki-boevoj-strelby-na-voennom-poligone&catid=256&Itemid=110#sigProId7ac5b9d8a4

Последние новости

Женщина из Приморья, заразившая школьников туберкулезом, болеет им 15 лет

С 2019 года женщина носила еще и ВИЧ-инфекцию Работница пищеблока, заразившая туберкулезом десятки школьников из Дальнегорска, была больна им с 2005 года.

В помощь больным детям собрали на аукционе во Владивостоке почти 30 млн рублей

Источник фото: пресс-служба Законодательного Собрания Приморского края Лотами выступили их картины, созданные в соавторстве со взрослыми – врачами, художниками,

Больше 70 детей в Дальнегорске заразила туберкулёзом сотрудница пищеблока, которая сама болеет с 2005 года

Стали известны новые подробности массового заражения детей туберкулёзом в Дальнегорске.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *