В школах завершилось обучение педагогов..
14.11.2022

В школах завершилось обучение педагогов..

В школах завершилось обучение педагогов по программе повышения квалификации «Организация системной деятельности по профилактике незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ обучающимися и формиров


В школах завершилось обучение педагогов по программе повышения квалификации «Организация системной деятельности по профилактике незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ обучающимися и формированию здорового образа жизни».

10 ноября на базе СОШ №8 состоялась завершающая встреча учителей с главным экспертом ГАУ ДПО ПК Свириденко Еленой Ивановной.

Начальник управления образования Т.И. Ягодина поприветствовала слушателей и отметила значимость в работе учителей по профилактике деструктивного поведения несовершеннолетних.

Свириденко Е.И. уделила большое внимание проблемам подросткового суицида, интернет зависимости у детей, взаимоотношения родителей и детей, отметила значимость ведения курса в школах «Я принимаю вызов!».

С начала 2022-2023 учебного года во всех школах ведется программа по профилактике употребления наркотических психотропных веществ «Я принимаю вызов!», обучаются почти 800 учащихся 5-8 классов.  Цель курса внеурочной деятельности «Я принимаю вызов!»: сформировать у детей ценности здорового образа жизни, готовность осмысленно решать повседневные жизненные ситуации, в том числе связанные с риском.

Последние новости

Озвучены подробности возгорания маршрутного автобуса на Русском острове

Во Владивостоке ликвидировано возгорание автобуса , сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю.

В ДВФУ разработана программа поддержки сотрудников и студентов, участвующих в СВО, и членов их семей

В Дальневосточном федеральном университете (ДВФУ) разработана и введена программа поддержки сотрудников и студентов, участвующих в специальной военной операции (СВО).

Врачебный десант встретился с членами Общества инвалидов Пограничного округа

В состава десанта вошли терапевт, хирург и окулист.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *