Во Владивостоке представили шоколад с креветкой
Десерты с морепродуктами разработали студенты-технологи Дальрыбвтуза. Об этом передает телеграм-канал «Трепанг ДВ».
Десерты с морепродуктами разработали студенты-технологи Дальрыбвтуза. Об этом передает телеграм-канал «Трепанг ДВ».
На первом фото — конкурсный продукт, разработанный студентами-технологами: шоколад с ламинарией, креветкой, гребешком и хитозаном.
Фото из телеграма trepangdv_exclusive
На втором — японский десерт с начинкой из морепродуктов – ещё одно изобретение студентов Дальрыбвтуза.
Фото из телеграма trepangdv_exclusive
Учёные Дальрыбвтуза продолжают экспериментировать с переработкой и производством из вторичного сырья пищевой, кормовой биологической ценной продукции.
О переработке отходов рыбной промышленности и выпуске высококачественной и полезной продукции можно узнать из интервью с доцентом кафедры «Технология продуктов питания» Дальрыбвтуза Денисом Полещуком.
Другие новости из сферы гастроиндустрии Владивостока читайте здесь .
Последние новости
Прозрачность онлайн-подписок: новое правило для компаний
Новые требования к прозрачности в области интернет-подписок вступают в силу.
Поправки в закон о такси: что ждет водителей и пассажиров
Депутаты предлагают изменения в закон, чтобы улучшить условия работы таксистов и защитить пассажиров.
Пять правил сбора ланч-бокса для школьника
Специалисты делятся советами по организации правильного питания для детей в школе.
Гофрокартон в индустрии упаковки: преимущества и недостатки
Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров