Во Владивостоке представили шоколад с креветкой

Десерты с морепродуктами разработали студенты-технологи Дальрыбвтуза. Об этом передает телеграм-канал «Трепанг ДВ».

Десерты с морепродуктами разработали студенты-технологи Дальрыбвтуза. Об этом передает телеграм-канал «Трепанг ДВ».

На первом фото  — конкурсный продукт, разработанный студентами-технологами: шоколад с ламинарией, креветкой, гребешком и хитозаном.

Фото из телеграма trepangdv_exclusive

На втором  — японский десерт с начинкой из морепродуктов – ещё одно изобретение студентов Дальрыбвтуза.

Фото из телеграма trepangdv_exclusive

Учёные Дальрыбвтуза продолжают экспериментировать с переработкой и производством из вторичного сырья пищевой, кормовой биологической ценной продукции.

О переработке отходов рыбной промышленности и выпуске высококачественной и полезной продукции можно узнать из интервью с доцентом кафедры «Технология продуктов питания» Дальрыбвтуза Денисом Полещуком.




Другие новости из сферы гастроиндустрии Владивостока читайте здесь .



Последние новости

Прозрачность онлайн-подписок: новое правило для компаний

Новые требования к прозрачности в области интернет-подписок вступают в силу.

Поправки в закон о такси: что ждет водителей и пассажиров

Депутаты предлагают изменения в закон, чтобы улучшить условия работы таксистов и защитить пассажиров.

Пять правил сбора ланч-бокса для школьника

Специалисты делятся советами по организации правильного питания для детей в школе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Шуе с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *