Во Владивостоке представили шоколад с креветкой

Десерты с морепродуктами разработали студенты-технологи Дальрыбвтуза. Об этом передает телеграм-канал «Трепанг ДВ».

Десерты с морепродуктами разработали студенты-технологи Дальрыбвтуза. Об этом передает телеграм-канал «Трепанг ДВ».

На первом фото  — конкурсный продукт, разработанный студентами-технологами: шоколад с ламинарией, креветкой, гребешком и хитозаном.

Фото из телеграма trepangdv_exclusive

На втором  — японский десерт с начинкой из морепродуктов – ещё одно изобретение студентов Дальрыбвтуза.

Фото из телеграма trepangdv_exclusive

Учёные Дальрыбвтуза продолжают экспериментировать с переработкой и производством из вторичного сырья пищевой, кормовой биологической ценной продукции.

О переработке отходов рыбной промышленности и выпуске высококачественной и полезной продукции можно узнать из интервью с доцентом кафедры «Технология продуктов питания» Дальрыбвтуза Денисом Полещуком.




Другие новости из сферы гастроиндустрии Владивостока читайте здесь .



Последние новости

Обзор распространенных ошибок при самостоятельном ремонте частотных преобразователей

Основные ошибки при ремонте частотных преобразователей: как их избежать и не навредить оборудованию

Рост спроса на газ в Азии: прогнозы аналитиков ВТБ

Аналитики предсказывают значительное увеличение потребления газа в Индии и Китае.

Самые популярные новогодние подарки 2024 года

Подарки-сюрпризы, гаджеты и билеты на концерты возглавляют список предпочтений.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Шуе с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *