10.05.2024

Путин назвал имя кандидата на пост Председателя Правительства

Президент России Владимир Путин внес в Госдуму кандидатуру Михаила Мишустина на пост Председателя Правительства, сообщают «Вести:Приморье».

Президент России Владимир Путин внес в Госдуму кандидатуру Михаила Мишустина на пост Председателя Правительства, сообщают «Вести:Приморье».

В своем тг-канале председатель Госдумы Вячеслав Володин уточнил, сегодня депутаты будут принимать ответственное решение от имени своих избирателей по этому вопросу.

Наступает новый этап совместной работы законодательной и исполнительной власти.

Если раньше проблемы зачастую объяснялись недоработками Правительства или кого-то из министров, то сейчас ответственность за результат будут нести и Правительство, и депутаты Государственной Думы.

Обсуждение кандидатуры Председателя Правительства пройдёт во всех фракциях, а в 14:00 начнётся пленарное заседание Государственной Думы.

Мишустин Михаил Владимирович выступит с докладом, затем прозвучат вопросы депутатов и выступления от политических фракций, после чего состоится голосование по вопросу об утверждении кандидатуры Председателя Правительства.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Последние новости

Женщина из Приморья, заразившая школьников туберкулезом, болеет им 15 лет

С 2019 года женщина носила еще и ВИЧ-инфекцию Работница пищеблока, заразившая туберкулезом десятки школьников из Дальнегорска, была больна им с 2005 года.

В помощь больным детям собрали на аукционе во Владивостоке почти 30 млн рублей

Источник фото: пресс-служба Законодательного Собрания Приморского края Лотами выступили их картины, созданные в соавторстве со взрослыми – врачами, художниками,

Больше 70 детей в Дальнегорске заразила туберкулёзом сотрудница пищеблока, которая сама болеет с 2005 года

Стали известны новые подробности массового заражения детей туберкулёзом в Дальнегорске.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *