01.05.2024

Создатель Telegram преподнёс Зеленскому хороший урок

Ранее озвученное желание киевского режима запретить на территории Украины Telegram-каналы нашло неожиданное продолжение.

Ранее озвученное желание киевского режима запретить на территории Украины Telegram-каналы нашло неожиданное продолжение. Специально для «Вести Приморье» - военная аналитика от военного обозревателя Алексея Суконкина: 

"Борясь за «единственно верную идеологию», которую киевский режим насаждает населению Украины с помощью набившего оскомину «Телемарафона», Зеленский выступил с предложением ограничить или полностью запретить деятельность Telegram-каналов, которые в большинстве случаев подают населению альтернативную версию происходящих событий. Зачастую Telegram-каналы вызывают гнев киевских властей и болезненное возбуждение украинских спецслужб, признающих своё бессилие перед анонимными каналами.

Разумеется, такое положение дел не удовлетворяет потребностям киевских властей, которые теряют власть над умами своего населения. Попытки разговаривать с администрацией Telegram «увенчались» полным фиаско – делегация была послана и осталась «не солоно хлебавши».

Однако, на этом эпопея не закончилась, и видимо, уязвлённый создатель Telegram преподнёс Зеленскому хороший урок, который может самым серьёзным образом разрушить работу идеологического аппарата и ряда подразделений специальных служб Украины.

В общем, на днях Telegram заблокировал работу ботов, которые позволяли спецслужбам Украины, СБУ и ГУР взаимодействовать со своими доносчиками и агентами, «информирующими» «правоохранителей» о подозрительных гражданах, в которых больные на голову «информаторы» видели российских агентов, наводчиков ракет и тех, кто «ждёт прихода российских войск».

Кроме того, своих ботов лишилось Минцифры, а также системы выявления полётов «Шахедов» и крылатых ракет. Своего бота лишился запрещённый в России предательский «Легион Свобода России», активно ищущий своих сторонников, как на Украине, так и в самой России.
Пока не понятно, на какой срок Telegram остановил работу этих ботов, но ясно одно – администрация социальной сети, уставшая от постоянных наездов со стороны Украины, решила показать киевскому режиму, кто в социальных сетях хозяин. Вышло даже очень красиво".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Последние новости

Женщина из Приморья, заразившая школьников туберкулезом, болеет им 15 лет

С 2019 года женщина носила еще и ВИЧ-инфекцию Работница пищеблока, заразившая туберкулезом десятки школьников из Дальнегорска, была больна им с 2005 года.

В помощь больным детям собрали на аукционе во Владивостоке почти 30 млн рублей

Источник фото: пресс-служба Законодательного Собрания Приморского края Лотами выступили их картины, созданные в соавторстве со взрослыми – врачами, художниками,

Больше 70 детей в Дальнегорске заразила туберкулёзом сотрудница пищеблока, которая сама болеет с 2005 года

Стали известны новые подробности массового заражения детей туберкулёзом в Дальнегорске.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *