Госавтоинспекция Владивостока проводит проверку по факту ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста

В дежурное отделение полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку поступила телефонограмма о том, что в районе дома № 64 на  проспекте 100-летич Владивостоку произошел наезд на несовершеннолетнего велосипедиста.

В дежурное отделение полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку поступила телефонограмма о том, что в районе дома № 64 на  проспекте 100-летич Владивостоку произошел наезд на несовершеннолетнего велосипедиста.

\n

Сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что 59-летний водитель автомобиля   Toyota Voxy, двигаясь по внутридворовой территории, совершил наезд на 11-летнего мальчика, который пересекал проезжую часть дороги по линии тротуара слева направо по ходу движения транспортных средств.

\n

В результате происшествия ребёнок получил травмы. Ему диагностировали перелом лучевой кости.

\n

По факту ДТП возбуждено административное производство по статье 12.24 КоАП РФ «Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение вреда здоровью потерпевшего».

\n

Назначено проведение ряда исследований. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с российским законодательством.

\n

Руководство Госавтоинспекции напоминает родителям о том, что велосипед – одно из самых травмоопасных транспортных средств. Столкновение велосипедиста с даже незначительным препятствием может причинить серьезный вред здоровью.

\n

Для обеспечения безопасности детей необходимо регулярно проверять техническое состояние велосипеда.

\n

Помните, что во время велопрогулок дети обязаны надевать защитный шлем, налокотники и наколенники.

\n \n \n

Пресс-служба ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку

\n

Последние новости

В Фокинском городском суде обсудили получение судебных извещений в электронном виде

Председателем Фокинского городского суда Приморского края суда Е.Р.

Арбитражный суд Приморского края частично удовлетворил  иск о взыскании неустойки за несвоевременное  выполнение работ по капитальному ремонту нежилых зданий  Центрального банка Ро

Как следует из материалов дела, между Центральным банком Российской Федерации (заказчик) и ООО «АГНИ ЭЛЕВЕЙТОРС РУС» (генподрядчик) заключен договор,

Пресс-релиз. Незаконное строительство моста привело к смерти трех человек

Незаконное строительство моста привело к смерти трех человек   06.03.2024 года вступил в законную силу приговор Анучинского районного суда в отношении жителя Анучинского района по ч.3 ст.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *