«Готовьтесь к тихому ужасу с 4 июля». Синоптики сказали, что начнется во вторник

Синоптики рассказали о кардинальном изменении погоды, которое начнется уже во вторник.

Фото: кадр из фильма «Послезавтра»

Синоптики рассказали о кардинальном изменении погоды, которое начнется уже во вторник. По словам метеорологов, с 4 июля жителям многих регионов придется готовиться к худшему климатическому варианту, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали синоптики, тяжелые перемены в погоде затронут самые разные части нашей страны в начале новой недели. Буря будет бушевать от самого востока до самого запада.

Так, специалисты предупредили о начале новых катаклизмов на юге Дальнего Востока. В первые дни июля там прошли очень сильные дожди, которые сопровождались грозами и порывистым ветром.

Например, на Владивосток обрушилось более 50 миллиметров осадков, это почти половина месячной нормы. Сейчас дожди взяли паузу, но она будет небольшой. Серия циклонов скоро придет из Китая и накроет не только Приморье, но и Амурскую область, Забайкальский край, Иркутскую область и Еврейский автономный округ.

По словам метеорологов, мощные вихри дойдут до тех районов ко вторнику, так что людям стоит буквально готовиться к тихому ужасу в виде затопленных улиц.

Серьезные осадки продолжат одолевать в ближайшее время и северо-запад, а также север европейской России. В ближайшие дни заливать будет Архангельскую области, Коми и Карелию. Дожди будут сопровождаться грозами. При этом грозовые дожди дойдут даже до черноморского побережья 4 июля. А в районе Анапы и Туапсе ветер усилится до 20 метров в секунду.

А в Санкт-Петербурге ливни уйдут на непродолжительный отдых с началом новой недели. Но зато ближе к пятнице в Северной столице снова начнет лить достаточно сильно.

Последние новости

В Фокинском городском суде обсудили получение судебных извещений в электронном виде

Председателем Фокинского городского суда Приморского края суда Е.Р.

Арбитражный суд Приморского края частично удовлетворил  иск о взыскании неустойки за несвоевременное  выполнение работ по капитальному ремонту нежилых зданий  Центрального банка Ро

Как следует из материалов дела, между Центральным банком Российской Федерации (заказчик) и ООО «АГНИ ЭЛЕВЕЙТОРС РУС» (генподрядчик) заключен договор,

Пресс-релиз. Незаконное строительство моста привело к смерти трех человек

Незаконное строительство моста привело к смерти трех человек   06.03.2024 года вступил в законную силу приговор Анучинского районного суда в отношении жителя Анучинского района по ч.3 ст.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *