«Готовьтесь к тихому ужасу в выходные». Синоптики сказали, что начнется

Синоптики рассказали о серьезном изменении погоды, которое начнется уже в эти выходные.

Фото: кадр из фильма «Послезавтра»

Синоптики рассказали о серьезном изменении погоды, которое начнется уже в эти выходные. Ситуация примет серьезный оборот во многих регионах. А в некоторых случаях людям лучше вообще не выходить из дома или на время уехать в другое место, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали синоптики, в первую очередь кардинальные перемены на вторых выходных июля стоит ждать в южной части нашей страны. Там сейчас находится много туристов, которым в ближайшее время придется поменять свои планы.

По прогнозам специалистов, почти всю южную Россию в ближайшие дни накроют очень сильные дожди. Известный метеоролог Евгений Тишковец даже заявил, что это будут катастрофические ливни.

Синоптик предупредил, что сильный удар стихии затронет регионы Северного Кавказа и юга Краснодарского края, особенно Сочи. Там за выходные может выпасть более 100 миллиметров осадков, а это огромное количество. Из-за этого ожидаются локальные подтопления, а людям лучше никуда не ездить в это время, чтобы не попасть под мощные потоки воды с неба.

Для многих туристов это будет ситуация из разряда тихий ужас. Ведь люди приехали к морю на отдых, а такая погода наверняка порушит планы очень многим.

При этом сильные дожди пройдут на выходных и в других частях страны. В Новосибирске ливни в субботу и воскресенье будут сопровождаться грозами и похолодает на 4-5 градусов. А в Екатеринбурге, напротив, осадков не будет и ожидается усиление жары. К воскресенью в столице Урала воздух раскалится до 32 градусов, а на небе не будет ни облачка.

Последние новости

В Фокинском городском суде обсудили получение судебных извещений в электронном виде

Председателем Фокинского городского суда Приморского края суда Е.Р.

Арбитражный суд Приморского края частично удовлетворил  иск о взыскании неустойки за несвоевременное  выполнение работ по капитальному ремонту нежилых зданий  Центрального банка Ро

Как следует из материалов дела, между Центральным банком Российской Федерации (заказчик) и ООО «АГНИ ЭЛЕВЕЙТОРС РУС» (генподрядчик) заключен договор,

Пресс-релиз. Незаконное строительство моста привело к смерти трех человек

Незаконное строительство моста привело к смерти трех человек   06.03.2024 года вступил в законную силу приговор Анучинского районного суда в отношении жителя Анучинского района по ч.3 ст.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *